社团风采
地  址:呼和浩特市党政办公大楼820室(新华东街1号呼市社科联)
社科QQ群:144305880
传  真:0471-4606464
邮  箱:skl820@163.com
网  址:www.hhhtshkx.com
呼和浩特市社会科学网.com
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

2018年度 狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动部门预算

  • 发表时间:2018-01-29 浏览次数:18416次
  • 字体:  【关闭

   

第一部分:狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动概况

一、 部门主要职能

二、 部门预算单位构成

第二部分:狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动2018年部门预算公开表(见附表1-8)

一、财政拨款收支预算总表

二、一般公共预算财政拨款支出预算表

三、一般公共预算财政拨款基本支出预算表

四、部门收支预算总表

五、部门收入预算总表

六、部门支出预算总表

七、政府性基金预算财政拨款支出预算表

八、财政拨款“三公”经费支出预算表

第三部分:狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动2018年部门预算安排情况说明

第四部分:名词解释

第一部分:狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动概况

一、主要职能

(一)、贯彻执行党和国家有关社科联组织发展的方针、政策、法规。研究制订市社科联的工作计划,并组织实施。

(二)、协调全市社科联工作,对所属各类学会(协会、研究会)进行管理,指导基层社科联工作。

(三)、开展学术交流,进行理论宣传,普及科学知识,推广先进技术,组织重大科研项目的联合攻关,促进社科研究成果的转化和利用。

(四)、加强所属团体之间的联系,促进社科联与科技团体的结合,为群众团体和社会科学的交流宣传、研究服务。

(五)、组织全市社会科学优秀成果的评奖和表彰工作,编辑出版有关学术信息资料。

(六)、承办市委、市政府和上级社科联部门交办的有关工作。

二、部门预算单位构成

狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动为参照公务员管理事业,是市本级一级预算单位。

三、人员情况

狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动系统核定编制11人,其中 公务员管理事业人员8名,退休人员3人。

 

第二部分:狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动2018年部门预算公开表(见附表1-8)

第三部分:狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动预算情况说明

一、2018年一般公共预算收入和预算支出情况

 

2018年一般公共预算财政拨款收入142.07万元,一般公共预算支出安排142.07万元,其中安排基本支出131.72万元,项目支出10.35万元,同比增加12.08万元,增长9%。

2018年一般公共预算支出主要用于以下方面:

(一)一般公共服务支出(类)宣传事务(款)行政运行(项):2018年财政拨款预算数为93.05万元,主要用于机关单位在职人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及相关业务支出,保障机构正常运行、开展日常工作。

(二)一般公共服务支出(类)宣传事务(款)一般行政管理事务(项):2018年财政拨款预算数为10.35万元。主要用于部里相关项目的开展及正常运行工作。

(三)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项):2018年财政拨款预算数为21.99万元。主要是本部门行政单位离退休人员经费支出。

(四)医疗卫生与计划生育支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):2018年财政拨款预算数为5.01万元。主要是本部门行政单位的医疗保险、大额医疗保险、生育保险。

(五)医疗卫生与计划生育支出(类) 行政事业单位医疗(款)公务员医疗补助(项):2018年财政拨款预算数为1.93万元。主要是本部门安排的公务员医疗补助经费。

(六)住房保障支出 (类)住房改革支出(款)住房公积金(项); 2018年财政拨款预算数为8.9万元。主要是按照规定标准为本部门在职人员缴纳的住房公积金。

(七) 住房保障支出 (类)住房改革支出(款)购房补贴(项):2018年财政拨款预算数为0.84万元。主要是本部门新职工购房补贴支出。

三、关于一般公共预算“三公”经费支出情况说明

2018年度一般公共预算“三公”经费支出预算数为0.45万元,其中公务接待费预算支出0.45万元。 2018年一般公共预算“三公经费支出同比减少0.05万元,下降了10%,主要原因是严格执行中央八项规定、自治区党委28项配套规定,严格控制“三公”经费支出,压缩公务接待费。2016年7月公务用车改革,单位没有公车运行维护费用预算。

 

第四部分: 名词解释

一、财政拨款收入:是指行政单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

财政补助收入:即事业单位从同级财政部门取得的各类财政拨款。
    二、基本支出:是指单位为保障机构正常运转和完成日常工作任务发生的支出,包括人员支出和公用支出。

三、项目支出:指单位为完成特定的工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的各项支出。

四、“三公经费”支出:是指本部门所属单位通过财政拨款收入安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食、培训费、公杂费等支出;公务用车购置指单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),公务用车运行维护费指单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

五、一般公共服务支出(类):指反映政府提供一般公共服务的支出。

六、一般公共服务支出(类)宣传事务(款):反映狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动部门的支出。

七、一般公共服务支出(类)宣传事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

八、一般公共服务支出(类)宣传事务(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

九、社会保障和就业支出(类):反映政府在社会保障与就业方面的支出。

十、社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款):反映用于行政事业单位离退休方面的支出。

十三、社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项):反映实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休经费。

十四、医疗卫生与计划生育支出(类):反映政府医疗卫生与计划生育方面的支出。

十五、医疗卫生与计划生育支出(类) 行政事业单位医疗(款):反映用于行政事业单位医疗方面的支出。

十六、医疗卫生与计划生育支出(类) 行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费、按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

十七、医疗卫生与计划生育支出(类) 行政事业单位医疗(款)公务员医疗补助(项):反映财政部门集中安排的公务员医疗补助经费。

十八、住房保障支出 (类):集中反映政府用于住房方面的支出。

十九、住房保障支出 (类)住房改革支出(款):反映行政事业单位用财政拨款资金和其他资金等安排的住房改革支出。

二十、住房保障支出 (类)住房改革支出(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

二十一、住房保障支出 (类)住房改革支出(款)购房补贴(项):反映按房改政策规定,行政事业单位向符合条件职工(含离退休人员)发放的用于购买住房的补贴。

 

 

 

 

                  狗万结算_狗万是哪个app_狗万体育互动

                       2018年01月23日