狗万是哪个app
社团风采
地  址:呼和浩特市党政办公大楼820室(新华东街1号呼市社科联)
社科QQ群:144305880
传  真:0471-4606464
邮  箱:skl820@163.com
网  址:www.hhhtshkx.com
呼和浩特市社会科学网.com
狗万是哪个app当前位置:首页 > 狗万是哪个app

全国城市社科院院长联席会议在武汉召开----呼和浩特市社科分院再次荣获“全国城市社科院先进单位”称号

  • 发表时间:2018-11-14 浏览次数:4911次
  • 字体:  【关闭

2018年11月6-8日,全国城市社科院第二十八次院长联席会议暨全国城市智库联盟第四届年会在湖北省武汉市召开。本届会议的主题为“学习贯彻党的十九大精神 促进城市经济高质量发展”,来自中国社科院以及全国各城市社科院的领导、专家学者130余人参加会议。



中国社科院党组成员、副院长高培勇到会指导并作主题报告,强调希望今后社科院系统进一步加强联系和交流,共同开创社科院哲学社会科学建设新局面。武汉市委常委、政法委书记曹裕江出席开幕式并致欢迎辞,提出哲学社会科学工作者要更加坚定地以习近平新时代中国特色社会主义为指导,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,为党和国家事业发展提供强大智力支撑。会议遵照习近平总书记在全国宣传思想工作会议、在全国哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话和《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》、《关于加强中国特色新型智库建设的意见》的精神,围绕新时代推进城市经济高质量发展、城市群(带)发展与区域协同发展、城市社科院意识形态工作、城市社科院全面从严治党等议题进行了广泛研讨和交流。会议取得圆满成功。



经全国城市社科院第二十八次院长联席会议评选,呼和浩特市社科分院等41家城市社科院评定为全国城市社科院先进单位。呼和浩特市社科分院提交的学术论文收入大会论文集进行会议交流

会议强调,步入新时代,学习新思想,把握新矛盾,聚焦新目标,踏上新征程,各城市社科院要不忘初心、砥砺奋进,创新有为、担当使命;要凝聚共识、同心协力,共同把全国城市社科院院长联席会议和全国城市智库联盟这个平台建设好、利用好,共同为推动中国特色哲学社会科学事业和新型智库建设大步向前贡献力量。